Еда и напитки - Еда - Миндальная гранита с медом и апельсинами розмарин


hydra onion магазин закладок - Russian Anonymous Marketplace








Этот вкусный гранита, популярное лакомство в Сицилии, - это запоминающееся окончание весенний вечер. Сделать свой собственный миндальное молоко вам держаться подальше от загустителей и консервантов в большинстве торговых марок.
1 чашка (250 мл) натуральный almonds3 ст. л. (45 мл) натурального тростникового sugar1/2 чайной ложки (2 мл) ванильного extract1/2 чайной ложки (2 мл) миндального экстракта (опционально)1/4 чашки (60 мл) honey1 чайной ложке (5 мл) рубленого розмарина 4 апельсинов, сердцевины удалить и сегментированные
Поместить миндаль в миску и залейте водой. Дайте пропитаться при комнатной температуре в течение по крайней мере 1 час или в холодильник на ночь.
В кастрюле, нагрейте 2 1/2 чашки (625 мл) воды и сахаром на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и отставьте в сторону.
Слива миндаль и добавить в блендер вместе с сахаром воду, ванильный экстракт и миндальный экстракт, если используете. Смесь, пока миндаль не полностью землю, около 2 минут. Влить тонкой сетки ситечко подкладке с парой слоев Марли и установить более глубокую миску. Позвольте миндальное молоко процедить в холодильник на 2 часа. Аккуратно выдавите каких-либо дополнительных миндальное молоко, прежде чем выбросить марлю и твердых миндаля .
Миндаль залить смесь в 8 х 8 х 2 (2 л) площадь кекса и поставьте в морозилку на 1 час. Перемешайте вилкой, разбивая любые ледяные комочки, и вернуть в морозилку. Для гранита с сметанообразной консистенции, заморозить в лед машина крем, по словам производителя и rsquo;инструкции . В противном случае, замораживание до фирмы, около 2 часов.
Между тем, поместите мед и розмарин в маленькой кастрюле и прогрейте на среднем огне, помешивая, пока он не станет теплым. Отложите, чтобы охладить до комнатной температуры .
Служить, наскрести гранита энергично вилкой, чтобы сформировать ледяные хлопья. Разделить апельсины между 6 сервировочную посуду и сбрызнуть розмаринового меда. Топ с шариком гранита непосредственно перед подачей.
Служит 6.
Каждая порция содержит 260 калорий; 6 г белка, 12 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 37 г всего углеводов (28 г сахара, 6 г клетчатки); 6 мг натрия
источник: “итальянской кухни в итальянском стиле“, вы живы и nbsp;#366 апреля 2013 вы





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Миндальная гранита с медом и апельсинами розмарин