Еда и напитки - Еда - Чили Кешью











Кухни на воющий зимний день; каждый укус изобилует питательными веществами.
1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1 средняя луковица, chopped1 красный перец, chopped2 стебли сельдерея, chopped2 зубчика чеснока, minced1 чайной ложке (5 мл) сушеного базилика или oregano1/2 чайной ложки (2 мл) перца Чили powder1 чайной ложке (5 мл) молотого cumin1/4 чайной ложки (1 мл) соли молотый черный pepper1 – 16 унций (455 мл) может нарезанные кубиками помидоры, undrained1 ст. л. (15 мл) красного вина vinegar1 залива leaf1/2 стакана (125 мл) кешью pieces1/3 чашки (80 мл) raisins1 – 15 унций (425 мл) красной фасоли
Нагреть масло на среднем огне в большой сковороде. Добавить лук, красный перец и сельдерей. Варить, пока лук не станет мягким. Вмешайте чеснок, базилик или орегано, порошка Чили, тмина, соли и черного перца. Добавить помидоры, уксус и лавровый лист. Продолжайте готовить на медленном огне, пока смесь не начнет закипать слегка.
Вмешать орехи кешью и изюм; варить 10 минут на слабом огне. Добавить фасоль и варить еще 20 минут, часто помешивая . Удалить лавровый лист и магазин Чили в влагонепроницаемая изолированный контейнер.
Делает 4 порции.
Каждая порция содержит: калории 225; 8 г белка; 6 г жиров (1 г Сб. жира, 0 г транс-жиров); 40 г углеводов; 8 г клетчатки; 651 мг натрия
источник: “катание на беговых лыжах банкета“, в живых #327, январь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Чили Кешью