Еда и напитки - Еда - Japchae с тофу стейки











В простых терминах, Japchae-корейское блюдо, состоящее из множества овощами, подается с пружинистой лапша из сладкого картофеля. Длинные, тонкие эноки грибы дают причудливые гарнир. Если вы можете и rsquo;т найти эти макароны или корейского острого перца называются кочхучжана, вы можете использовать лапшу соба и другой Азиатский соус Чили, такие как Срирача. Это блюдо одинаково хорошо горячим или холодным.
1 уп (350 г) органический экстра-фирма tofu10 унций (285 г) сладкого картофеля noodles2 ст. л. (30 мл) с низким содержанием натрия соевого соуса1 ст. л. (15 мл) кочхучжана (корейский красный перец чили паста)1 ст. л. (15 мл) кунжутного масла1 ст. л. (15 мл) мирина или рисового уксуса 4 или 5 ребенка бок choy2 ст. л. (30 мл) масло из виноградных косточек или арахисового масла1 морковь, нарезанный matchsticks1 красный болгарский перец, тонко sliced2 зубчика чеснока, тонко sliced3 зеленый лук, белые и зеленые части, тонко sliced3 унции (85 г) грибы-еноки, заканчивается trimmed1 ст. л. (15 мл) семян черного кунжута
Место несколько листов бумаги полотенце на разделочную доску и поместите тофу на верхней части листов. Сверху тофу с более бумажные полотенца и поместите тяжелый предмет на вершине. Давайте слейте воду с тофу на 10 минут. Тофу порезать поперек на 7 равные части, затем разрежьте каждый кусок пополам по диагонали, сделав треугольник.
Приготовить сладкий картофель вермишель в большой кастрюле кипящей воды в течение 5 минут, или до готовности, помешивая часто, в течение первой минуты. Будьте уверены, чтобы не пережарить или лапша потеряет их жевательную текстуру . Слейте воду и тщательно промойте под холодной водой. Вырезать кучу лапши пополам и отложите в сторону.
В маленькой миске, взбейте вместе соевый соус, кочхучжана, кунжутное масло и мирин и рисовый уксус, отставить в сторону.
Отдельный капуста китайская ботва от плодоножек, порежьте листья и тонко нарезать стебли.
Тепло виноградных косточек или арахисовое масло в воке или большой сковороде на среднем огне. Добавить тофу и варить в течение 3 до 4 минут с каждой стороны, или до золотисто-коричневого цвета. Снимите тофу со сковороды и поместить на бумажные полотенца. Добавить морковь, болгарский перец, китайская капуста, стебли и чеснок в кастрюлю и готовьте, пока слегка не станет мягким, около 3 минут. Вмешать в лапшу, соус, капуста китайская зелень, и зеленый лук; тепла через.
Разделить смесь лапши среди сервировочные тарелки и сверху с тофу, грибами эноки и кунжутом .
Служит 6.
Каждая порция содержит: 333 калорий; 10 г белка; 11 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 50 г углеводы (12 г сахара, 3 г клетчатки); 353 мг натрия
Источник: “кучу лапши“, вы живы и nbsp;#377, Март 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Japchae с тофу стейки