Еда и напитки - Французская Кухня - Знаменитой французской еды изысканный, нежный и вкусный



Французы известны своими прекрасными вариантами ресторанов и изысканных блюд, а также. Каждый регион во Франции имеет свои особенности, поэтому, наверное, у нас есть различные типы французской кухни, которые пользуются популярностью во всем мире. Французская кухня развивалась на протяжении многих лет, поскольку самая ранняя коллекция рецептов восходит к средневековью. Стандартный обед, который является частью ее национальной кухни состоит из трех курсов: (1) блюдо (Вводный курс/питание); (2) плат основные (основное блюдо/блюдо); (3) Фромаж (сыр курс/еды); и/или (4) десерт. EntréeCroissants круассаны в форме полумесяца булочки из теста в форме, которая аналогична выпечки хлеба; однако, он имеет некоторые дополнительные ингредиенты, такие как яйца, масло, сахар и молоко. Тесто сначала наносится масло, а затем сложил и покатил перед прокаткой его в лист. После выпечки, круассаны имеют внешность сродни тому, что из слоеного теста. В настоящее время, замороженные круассаны стали популярны с их легких методов выпечки. КиШ Лорен КиШ-это тип несладкий пирог подается с начинкой из соленых заварным кремом, сыр, мясо и/или овощи. Хотя, пирог возник в Германии, сегодня это исключительно известный как французское блюдо. Киче означает торта и имеет свои корни в немецком слово Кученей. Самый популярный вариант КиШ-Киш Лорен сделала с начинкой из копченого бекона и заварным кремом. Французский луковый суп как следует из названия, Соире à лук является луковый суп, традиционно состоящий из бульона говядиной и обжаренным луком, подается с сыром и croûtons. Изначально луковые супы были частью Римской империи, где они были продуктом питания бедных людей. Однако, в 18 веке, рецепт супа с говяжьим бульоном и лук был популярным французским. Герцогиня(е) картофель известную как картофель-де-тер дюшес по-французски, герцогиня картофель является одним из классических блюд французской кухни. Они в основном хорошо выдержанная, картофельное пюре, имеющий форму, которая похожа на безе. Пюре выпекаются вместе с желтками и сливочным маслом, пока они не станут золотисто-коричневыми. Эти ложки картофель может быть различных размеров и может быть подан с блюдом белка. Хлеб боль де Кампань , имеющие различные имена, такие как хлеб и французский хлеб на закваске, боль-де-campagne можно, как правило, большой хлеб, который имеет круглую форму. Традиционно, это сделано позволяя хлеба расти естественным путем, или с помощью пекарских дрожжей. Основной ингредиент на протяжении веков было использование ржаной муки вместо пшеничной муки, которая придает хлебу его характерный вкус. Бриошь булочки-это типа хлеб с яйцом и сливочным маслом. Хлеб пухлыми в природе, из-за большого количества яиц и масла, используемые. Иногда, бренди и сахар добавляются во время процесса (по вкусу). Это, как правило, едят на завтрак или в качестве десерта, а также может быть подается с филе говядины в собственном соку. Багет багет является одним из самых известных видов французского хлеба с стандартной длиной 26 дюймов и диаметром от 2 до 2. 5 дюймов. Этот длинный батон хлеба состоит из основного постного теста, которое определяется французским законодательством, и это легко определить по его длине и яркий характер. Они часто используются для приготовления бутербродов и подают с сыром, или макают в кофе или горячий шоколад. Були этот вид хлеба напоминает щебень или выдавливается шарик, который можно приготовить из любого вида муки. Традиционный були с открытым мякишем, хрустящей корочкой, и может быть сделано в любой размер. А були подается как завтрак, обед с супом, бутерброды, чай, или кофе, или может быть просто съеденным слоем сливочного масла. CheeseCamembert Камамбер-это мягкий сыр, сначала сделал в 1791 году фермер из Нормандии. Версия этот сыр известен сегодня, наверное, приписывают в различных сыроделия процессы и их индустриализации в 19 веке. Продукт из непастеризованного коровьего молока, сыр Камамбер поспела плесени (грибков) в течение минимум 3 недель, прежде чем резать его на маленькие, круглой формы. Этот вид сыра используется в несколько блюд, но часто едят сырое с вином, мясом, или хлеб. Бри возникла в сена и Марна Департамент Иль-де-Франс Франции, Бри-это мягкий сыр, приготовленный из цельного или обезжиренного молока коровы. Сыр бледного цвета с внешним слоем (корой) из белой плесени. После того, как сыр готов, его возраста от 5 до 6 недель и созревает примерно через год. Различные сорта этот сыр, и, как правило, подается с кофе с молоком, или как завтрак. Рокфор сыр Рокфор-голубой сыр из овечьего молока. Согласно французским законам, только тот сыр, который происходит из французского региона Рокфор-сюр-Сульзон можно назвать как сыр Рокфор. Этот вид сыра является немного влажной, и приобретает свой вкус с добавлением голубой плесенью во время его подготовки. Валансе сыр Валансе приезжает из провинции Берри Франции, и изготовлен из непастеризованного козьего молока. Известен своей усеченно-пирамидальной формы, этот сыр имеет мягкую консистенцию и ароматный внешний слой. Сыр приобретает сине-серого цвета из формочек и позже присыпать углем, чтобы придать ему темный вид. Основное блюдо говядина по-Бургундски , происходящих в регионе Бургундия во Франции, говядина по-Бургундски-классический французский рецепт-это типа рагу. Тушеное мясо готовится из говядины, приготовленное в вине (как правило, красный Бургунди) с говяжьим бульоном, вместе с букетом гарни, лук, и чеснок по вкусу. Хотя это блюдо претерпело много изменений за эти годы, даже сегодня кулинары предпочитают высокое качество мяса Шароле крупного рогатого скота для его приготовления. Буйабес Буйабес-это рыбный суп из Прованса во Франции. Название происходит от двух слов; bolhir, что означает 'кипятить', и abaissar, что означает 'тушить'. В соответствии с региональными традициями, буйабес Марсельеза включает в себя как минимум 5 разных видов морских рыб, таких как Скорпион, рыбы, моллюски, морские Робин, и Европейский угорь. Он также может включать в себя осьминогов, мидий, крабов бархат, или крабов-пауков. Кассуле это томленая в горшочке, с юга Франции. Как правило, рагу состоит из мяса либо колбасы из свинины, утки, или гуся, и редко баранина. Назван в честь традиционной, круглой приготовления запеканка судно, это блюдо возникло в Кастельнодари и была адаптирована в нескольких вариациях. В рагу также продается в баллончиках, и цены меняются в зависимости от ингредиентов. Петух в вине курица в вине рагу с тушеной курицей, приготовленные с вином (обычно Бургундия), грибы, и полосками бекона. Хотя слово " coq " означает петух, большинство рецептов этого блюда сделаны из курицы. Другие рецепты с местных вин и шампанского, также популярны. Петух в вине считается также как подпись Джулии Чайлд кухни и считается одним из самых известных французских продуктов, как сейчас. Десерт крем-брюле , также известная как крем-брюле или Троицы сливки, крем-брюле -- традиционное ванильное десерт имеет насыщенный крем базовый слой жесткой карамели-часто, подготовлены с использованием паяльной лампой. Происхождение этого десерта обсуждается на многих кулинарных художников по всему миру, будь то корни ее во Франции, или Британии. Британская версия крем-брюле называется крем Троица или Кембридже крем-брюле. Мадлен эти бисквитные пирожные в форме ракушки, приготовленные с мукой, яйца, миндаль и сахар. Мадлен небольшого размера, запеченный с генуэзскую торт тесто, без использования каких-либо специальных инструментов приготовления пищи. Традиционно, Мадлен содержит мелко молотый миндаль, но многие варианты действительно существуют, по вкусу. Эклер Эклер представляет собой цилиндрический выпечка из заварного теста, имеющие кремовой начинкой, с глазурью сверху. Тесто передается в типичное цилиндрической формы с помощью кондитерского мешка и выпекают до хрустящей корочки в природе. Начинка крем делается после того, как выпечка остынет, а затем увенчанный помадка. В эклер зародился во Франции, и теперь служил по всему миру благодаря своей популярности. Тарт Татен это перевернутый пирог, состоящий из фруктов (обычно яблок), сливочное масло и сахар. Пока пирог выпекается, фрукты карамелизированные в масло и сахар. Первый подготовлен в результате несчастного случая на кухне отеля Татен (Франция), тарт татен также могут быть запеченные с других фруктов, таких как сливы, персики, груши и ананаса. Как Вам нравится фуа-гра фуа-гра (жирная печень)-это известная часть французской гастрономии. Его готовят из печени гуся или утки, которая жирела от принудительного кормления птицы с кукурузой. В зависимости от ингредиентов и стилей приготовления, фуа-гра можно подавать на завтрак, в качестве гарнира или основных блюд. Во Франции, блюдо в основном готовят по особым случаям, таким как Рождество или Новый Год. Рататуй Рататуй niçoise-это тушеное овощное блюдо из Ниццы, Франция. Его часто раздавали в качестве гарнира, но также можно подавать в качестве завтрака или основного приема пищи, конечно с другой способ приготовления, по вкусу шеф-повара. Это блюдо является очень питательным и с низким содержанием жира и калорий, что делает его фаворитом среди диет. Блинчик блинчик тонкие блины, приготовленные из пшеничной муки, или гречневой муки. Возникла в Бретани, блины заполнены с различными начинками, которые могут быть сладкими или несладкими и подаются с сидром. Со сладкими начинками, блинчики подаются в качестве завтрака или десерта, а несладкие-заполненные блины могут быть съедены на обед, или ужин. Сладкие начинки могут включать сахар, кленовый сироп, взбитые сливки и заварной крем, а несладкими начинками состоять из яйца, ветчина, грибы, сыр и другие продукты. Конфи из утки называется конфи-де-утка по-французски, утка конфи-это французское блюдо, приготовленные в тушеная ножка утки. Это блюдо готовится по исконно метод сохранения, который включает в себя использование соли для лечения кусок мяса, который может быть либо утка, Гусь или свинина, а затем, используя свои собственные жировые клетки, чтобы переманить его. Конфи из утки можно подавать на обед и ужин вместе с вином. Это были одни из самых различных продуктов питания французской кухни, которые пользуются популярностью среди всех кулинаров там. Так что забудьте посчитать калории за день, и отведать деликатесы этой кухни!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Знаменитой французской еды изысканный, нежный и вкусный