Еда и напитки - Гамбургеры - Запеченные гамбургеры



Хотя звук бургер расширяет наше воображение, чтобы мясо и ветчину, слегка чрезмерный вес пищевых продуктов (вы знаете что); запеченные гамбургеры императивный вариант для похудения. Вот страница, чтобы знать почему? А также узнайте простых способов, чтобы испечь эти аппетитные мясные булочки в духовке!!Первая явная реакция человека, когда слово гамбургер произнес один рот; нездоровой пищи и высокой жирности! Тем не менее, это кусок пищи-это все время любимой кусаются и, конечно, неотразимой в основном относящиеся к тому, как это готовится. Договорились, что гамбургеры с высоким содержанием калорий и жиров из-за ингредиентов, зажатый между булочек, но отрицание не может быть всегда к ней! Когда я только что говорили выше относительно того, как она приготовлена просто указывает, что там могут быть другие возможности тоже готовит гамбургеры, помимо обычного способа мазни и укладки продуктов друг над другом между двух булочек. Один из лучших способ приготовить вкусный и полезный гамбургер в духовке запечь. Честно говоря, когда гамбургеры запеченные в духовке, они полностью перекладывают изображения гамбургеров из фастфуда на здоровую пищу! И теперь я уверен, что это заявление заставит вас задуматься о точечка причиной этого. Так вот, знаете, почему запеченный в духовке гамбургеры являются отличным способом, чтобы похудеть и оставаться здоровым!

Не гамбургеры, запеченная в духовке здоровая?

Если Вы не гурман и то не могут устоять перед восхитительным вкусом гамбургеров, ну я говорю не компромисс. Не по крайней мере, один раз! Метод запекания гамбургеры экспериментировал и изобрел, так что гурманы, как Вы не соглашайтесь с мыслью, что я не могу съесть гамбургер, потому что я с перепугу набирает жир и вес! Запеченную способ поддерживает тот факт, что вы будете оставаться в форме и до сих пор пользуются восхитительные котлеты без какого-либо страха. Итак, чтобы выполнить это желание в любое время у себя дома все, что вам нужно сделать сейчас, взгляните на некоторые домашние рецепты гамбургер и утолить голод по мясу в другую сторону!

Запеченные гамбургеры так же, как жареные котлеты, с той лишь разницей, что они готовятся с минимальным количеством масла и жиров. Кроме того, жиры присутствуют в мясе, как правило, высокое содержание и, следовательно, если вы в духовке их пеку, все лишний жир будет спускаться из мяса. Это, как вы получите здоровую, обезжиренную пищу и наслаждаться, не беспокоясь о набирают вес и тому подобное.

Один по-быстрому, чтобы помнить! Пусть не выпечки часть нести все бремя того, чтобы быть с низким содержанием жира, для хорошего баланса, Вы тоже должны выбрать свое мясо (вероятно, постное мясо), которое имеет наименьшее содержание жира в нем.

Переходя от все дискуссии калорий для обучения, которые являются гарниры, которые фактически дополняет гамбургеры, пасты, макарон, или, возможно, мульти-зерновой хлеб с зелеными салатами будет выбросить, чтобы быть сбалансированной еды с ним! Вообще это ваш выбор продуктов питания с гамбургерами, что важно сейчас-это способ готовить гамбургеры. Следующая информация ниже даст вам все, что нужно знать, как сделать гамбургеры в духовке.

Как приготовить гамбургеры в духовке

Выбор остается за вами, прежде чем гамбургер выпекается, либо топ с острым соусом или хороший вкусный соус. Знаете ли вы, по данным американской кухни, когда гамбургер приготовленный указанным выше способом, его называют рубленый бифштекс!

Ингредиенты
1 ½ кг говяжьего фарша
2 столовые ложки кетчуп
1 может грибной суп (сливки)
Приправ
2 столовые ложки холодной воды
1 сырое яйцо (хорошо взбитое)
1 чашка итальянские хлебные крошки
Подготовка

Для приготовления этого рецепта, первый шаг-разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту температура.

После этого, следующий шаг, чтобы убедиться, что когда вы покупаете пачку мяса, оно дает вам существенное содержание в гамбургеры и не сухое. Далее нарезаем мясо на мелкие кусочки и добавьте их в миску. К нему добавить соль и перец или любые приправы, если у вас есть, добавить яйца, кетчуп и измеренное количество воды в миску и перемешать всю смесь тщательно. Смешать мясо с голыми руками, чтобы убедиться, что все ингредиенты смешиваются хорошо. Как только вся смесь смешивается должным образом, следующее, что вы должны сделать, это сформировать мясо в котлеты. Вы можете использовать Пэтти пресс-машина сделать то же самое.

Если вы используете руки, возьмите небольшое количество мяса, формовать их в между вашими руками, промокните ее слегка и сформировать его в форме гамбургера. Если вы используете Пэтти пресс, поместите небольшое количество мяса в нижней части пресса и слегка нажимайте на нее. Таким образом, Вы можете продолжать делать то же самое для остальной части количества мяса. Организовать все котлеты на тарелке так, чтобы они не трескаются и не теряют свою привязку, прежде чем выпекать. Возьмите противень и поместите все подготовленные котлетки в нем. Также одна последняя вещь, чтобы проанализировать на котлеты, прежде чем он закрывает в для запекания в духовке, нужно залить 1 может грибной суп на все котлеты.

Сидеть, чтобы испечь его на хороших 20 до 30 минут Продолжительность и следите в том, мясо приготовлено хорошо или нет. Если вы считаете, что мясо готовят хорошо, снимите кастрюлю из духовки и подавайте горячим! Как обсуждалось ранее, можно подавать мясные котлеты между двух булочек в виде гамбургеров или вы можете непосредственно ешьте пирожки с сырный и вкусный пасты или макарон, чтобы определить вкусной едой.

Гамбургеры, которые выпекаются в духовке может дополнить любое блюдо пищи и по-прежнему оказаться полезнее для потребления. Так, пройдя через всю эту статью, я уверен, что теперь вы можете готовить различные легкие рецепты с мясом для гамбургеров в любое время и по любому поводу. Я надеюсь, вам понравилось читать эту запись, которая была основана на простой способ запекания мяса и удовлетворения потребности в питании нуждается ваше тело.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Запеченные гамбургеры