Финансы - инвестирование - Три экономических реакций на рекордно низких цен на нефть





--- Самой Высокооплачиваемой Инженерной Карьере


--- Ракетная дипломатия: стоимость козырь'удар с Сирии

Как цены на нефть упадут обратно в свои 90-дневных минимумов и отраслевые аналитики делают пессимистические прогнозы относительно способности ОПЕК на княжение в запас, это полезно для инвесторов, чтобы взглянуть на то, как три разных страны преодолевают падения цен на нефть . (Подробнее см.: МЭА ОПЕК должны очистить Перенасыщение . )
Америка Борется
Американский отечественного производства был, несомненно, больно от низких цен на сырую нефть по многим причинам. Нефть стоит больше денег выкачать здесь, из-за сочетания высоких зарплат и ужесточение экологических стандартов. Поэтому, когда цены на сырую нефть падают, американские компании сокращают свою рабочую силу и закрыли установок, минимизации их воздействия на рынок и переждать бурю. (Подробнее см.: США добыча Сланцевой нефти: взлет и падение. )
Другое дело, что американские производители энергии сделать, это взять много денег. К счастью, рынки капитала являются достаточно здоров, чтобы поддерживать высокий уровень кредитования, что нефтяные компании, необходимые на протяжении последних двух лет.
Забегая вперед, американские нефтяные компании могут ожидать больше кредитов, больше закрытий снаряжение, и больше увольнений. (См. также: Бейкер Хьюз: США количество нефтяной вышке капли. ), Но ущерб будет содержаться в энергетическом секторе, и американской экономики в целом остаются фундаментально здоровым, если не очень-то процветает.
Паникует России
Россия стоит в резком контрасте с Америки. Нефтяные компании в России принадлежат либо правительству откровенно, как "Газпром", или управляется близкими союзниками нынешней администрации, как Башнефть. Поэтому, когда цены на сырую нефть падают, это национальная проблема. (Для больше, см.: 6 крупнейших российских энергетических компаний. )
Увольнений и оптимизации, которые происходят в Америке не допустить в России по политическим и социальным причинам. Например, "Газпром" продолжает выплачивать дивиденды в размере 50% от его заработка, потому что многие инвесторы не олигархи с интимными связями с нынешней Российской властью.




Производство также увеличивается с каждым годом, частично сохранить лицо и в части удовлетворения региональных экспортных обязательств. Независимо от того, что они теряют деньги на каждой бочке. (См.: Падение Цен На Нефть Обанкротит Этих Стран. )
Российские рынки капитала тоже очень разные. Для того, для нефтяных компаний увеличить добычу, несмотря на падение прибыли, они нуждаются в огромных финансовых вливаний. Государство либо подписывает их сам или действует по поручению национализировал нефтяные компании, как это было совсем недавно, когда Россия обеспечила большой кредит у Японии.
Хотя в России уже уволено меньше работников, он испытал глубокий ВВП, так как правительство, по сути, несет потери всей энергетической отрасли. Россия достаточно богата, чтобы продолжать это делать сейчас, но еще год дешевой нефти действительно уносят.
Их ВВП уже упал примерно 45%, и нет никаких признаков, что она достигла пола.
Венесуэла Взрывается
Венесуэльский энергетических рынков всех проблем российских рынках, но правительство слишком бедна, чтобы поддержать нефтяные компании. Что привело в огромный национальный имплозии, которое оставило работников либо увольняют, либо без зарплаты, а их семьи голодают. (Подробнее см.: может ли влияние Венесуэлы восстание цен на нефть?)
Страна имеет колоссальные запасы морских, и в настоящее время экспортирует около 20% мировых запасов нефти. Венесуэла является членом ОПЕК, но не счастливым. Венесуэла настойчиво увеличил объем производства нефти странами ОПЕК, несмотря на влияние на процесс ценообразования, потому что он должен каждый цент, чтобы укрепить свою разрушенную экономику. (См. также: дефицит в Венесуэле пищевыми продуктами объяснил. )
Как относительно бедная страна, Венесуэла не имеет доступа к сильные рынки капитала . Вместо этого, он обращается к посторонним, чтобы поднять наличные деньги, предоставляя доступ к своим месторождениям на долю прибыли или участия в причудливые схемы квипрокво . Стратегия Венесуэлы приводит к более высокой доле иностранных работников и долгосрочные сделки, которые не в лучшие финансовые интересы страны .
Например, для того, чтобы обеспечить медицинскую помощь для своего народа, Венесуэла заключили сделку с Кубой на поставку им нефти на скидку 40% . Взамен кубинские врачи будут лечить граждан Венесуэлы. Эта система обмена услуг для сырой нефти, известной как Альянс "Петрокарибе", и она превратилась в более сложных веб-услуг с 2005 года.
Излишне говорить, что это не самый здоровый способ управлять одной из крупнейших мировых нефтяных монополий, и вся страна поплатилась. Добыча нефти в Венесуэле в настоящее время находится на 13-летнего минимума, и энергетическая инфраструктура страны находится в упадке.
Низким ценам обидеть производителей и работников
Низкие цены на нефть для потребителей во всем мире. Но они больно производителями энергоресурсов, и особенно их сотрудников. (См. также: что определяет цены на нефть?)
Энергетический сектор сильно пострадал, и инвесторы справедливо опасаются прыжки в. Но даже с низкими ценами на нефть, американский рынок энергоресурсов по-прежнему является одним из самых здоровых в мире.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Три экономических реакций на рекордно низких цен на нефть