Здоровье - Общественного Здравоохранения - Ты Обычный?
















Большинство людей почти никогда не думают о своих колон. Когда они это сделают, это и rsquo;s наверное потому, что они и rsquo;повторно не регулярные. Этот орган, который часто внизу в списке наших приоритетов на здоровье, где поглощение необходимых витаминов, минералов, питательных веществ и воды происходит.
И rsquo толстой кишки;роль в регуляции воды и гидратация является жизненно важным. Толстой кишки также является домом для миллиардов полезных бактерий, которые выстилают Толстой стены, коллективно известный как кишечной флоры. Эти микроорганизмы не только отвечает за выработку многих необходимых питательных веществ для нашего организма, таких как витамины В7 и K; они также играют важную роль в поддержке иммунитета.
Продукты, которые мы едим, может иметь огромное влияние на наше пищеварение. Учитывая распространенность запоров и рост заболеваемости раком толстой кишки в нашем обществе, мы должны знать о шести простых продуктов, которые помогут держать двоеточие здоровым и хорошо функционирующим . Какие продукты можно есть, чтобы поддержать нашу двоеточия?
1. Волокна первого
Диета, богатая клетчаткой, как было показано, обеспечивают такие мощные преимущества для здоровья как снизить уровень холестерина и снизить риск рака толстой кишки и полипов кишечника.
Пищевая клетчатка из толстой клеточной стенкой растений и подразделяется на две категории. Нерастворимые волокна, которая не может быть разбита на нашей пищеварительной системе, способствует регулярной дефекации и может реально помочь уменьшить риск рака толстой кишки . Источники нерастворимых волокон включают зеленые листовые овощи и цельные зерна, такие как овес. Растворимые волокна легко растворяется в воде и связывается с жирными кислотами, а также холестерин. Увеличение растворимого волокна из источников, таких как ячмень и льняное семя может помочь снизить уровень холестерина, регулирует уровень сахара в крови, и помощь в здоровой потере веса .
Общие рекомендации для ежедневного потребления клетчатки для взрослых женщин и мужчин составляет 25 г и 38 г соответственно. Как пример количество клетчатки, содержащейся в некоторых общих продуктов, 1 чашка (250 мл) овса обеспечивает приблизительно 17 г и 2 чашки (500 мл) шпината предлагает около 9 г клетчатки.
2. Эфирные воды
Вероятно, наиболее забывают аспект здоровья толстой кишки является достаточное потребление воды, которая может быть простой ответ на хронические запоры, определяется как частота движения кишечника менее чем один раз в день.
По данным эпидемиологического обследования запора в Канаде, опубликованном в 2001 году в американском журнале гастроэнтерологии, примерно 57% канадцев страдают от запоров. Для некоторых людей, запор стал частью жизни, но они не дают это состояние внимания требует. Многолетний запор оказывает серьезное влияние. Недавнее исследование японских мужчин пришли к выводу, что хронический запор повышает риск развития рака толстой кишки .
Взято с волокна, добавки, вода может помочь сделать стул мягче и легче пройти через желудочно-кишечный тракт. Всего восемь стаканов воды каждый день рекомендуется для оптимального ухода за кишечником .
3. Ферментированные продукты
Древних культурах по всему миру сброженных фруктов, овощей и молока, не только сохранить их, но и из-за повышенной питательной ценностью, что дает брожение. Древние римляне ели квашеную капусту, которая содержит большое количество витамина C. На востоке ферментированные соевые продукты, такие как мисо и тамари, были частью ежедневного рациона на протяжении веков, в то время как в Индии, плоды подвергают ферментации, чтобы сделать вкусные и питательные чатни.
Сегодня мы все еще наслаждаться изысканным вкусом эти и другие ферментированные продукты, такие как йогурт и кефир. В процессе лакто-ферментации, полезные бактерии называются лактобактерии производят, которые максимально повышают усвояемость пищи, увеличить свой уровень витамина, и помощью этих продуктов укрепить иммунитет.
4. Оживить его
Куркума, специи, как только зарезервированы для добавления вкуса и цвета в Восточном Индийском карри, получил внимание как перспективная пищевая добавка для профилактики и лечения рака. В исследовании, опубликованном недавно в Альтернативная Медицина отзыв представила мощный эффект куркумы в профилактике рака толстой кишки . Ученые сообщили, что куркумин, желтый пигмент куркумы, сдерживает рост раковых клеток толстой кишки человека путем подавления экспрессии Гена, который участвует в развитии рака толстой кишки .
5. Защитный зеленый чай
Среди многочисленных преимуществ для здоровья зеленого чая, исследователи добавили профилактике рака толстой кишки в список. Основной активный компонент зеленого чая, как представляется, эпигаллокатехин-3-галлат (egcg), который был показан, чтобы иметь защитный эффект против рака толстой кишки. В то время как механизм действия изучен не полностью, эпидемиологических исследований подтверждают снижение риска рака толстой кишки среди людей, которые выпивать около 3 стаканов (750 мл) в день, обеспечивая 240 до 320 мг полифенолов.
6. Хорошая причина, чтобы съесть ваши овощи
Два очень важных видов овощей обеспечивают множество преимуществ для толстой кишки.
Крестоцветные овощи, такие как Брюссельская капуста, брокколи и цветная капуста были связаны с противоопухолевой активностью, возможно, за счет веществ, таких как индол-3-карбинол и кальций D-глюкарат нашли в этих продуктах. В предварительном исследовании, люди, которые ели овощи семейства крестоцветных, как сообщается, более низкие, чем в среднем риск развития рака толстой кишки и более кишечника .
Другие овощи, которые поддерживают флору кишечника являются те, которые содержат олигосахариды, такие как топинамбур, спаржа, лук и чеснок. Непереваренные часть олигосахаридов нашли в этих овощах, служит пищей для полезных бактерий в кишечнике, которые помогают укрепить иммунную функцию и повышают устойчивость к инфекции.
Вторая ведущая причина смертей рака в Канаде, рак толстого кишечника связан с плохим питанием. Включите эти шесть продуктов в ваш ежедневный рацион для поддержания здоровой толстой кишки.
Для здоровой толстой кишки . . .
Увеличить потребление:

волокна
воды
ферментированные продукты, такие как йогурт
лактобактерии
куркума
зеленый чай
крестоцветные овощи

Уменьшите потребление:

кофе
насыщенных жиров
алкоголь
высоким содержанием сахара продукты питания






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ты Обычный?