Еда и напитки - Вафельное Рецепты - Эти рецепты сделаны для выпечки бельгийских вафель простая задача



Бельгийские вафли отличаются от обычных вафель, когда дело доходит до вкуса, размера и формы. Хотя почти те же ингредиенты используются, чтобы сделать эти вафли, получающийся рецепт вкус совсем другой. Читайте дальше, чтобы узнать больше о бельгийские вафли рецепты с нуля. Рецепт 1

Ингредиенты
6 яиц, разделенных
1 пакет активных сухих дрожжей
4 чашки муки общего назначения
2¾ чашки теплого молока (110°F) в
¾ Стакана масла, растопленного и охлажденного
½ Чашки белого сахара
¼ Чашки теплого молока (110°F) в
2 чайные ложки. ванильный экстракт
1½ чайной ложки. соль
Процесс

Возьмите небольшую миску и налейте ¼ чашки молоко. Растворить дрожжи в молоке. Дать постоять около 10 минут, пока сливочный. Тем временем берем большую миску и взбейте ¼ стакана молока, яичные желтки, и масло в нем. Также всыпьте соль, сахар, ваниль и опару. Далее, Добавить в 2½ стакана молока попеременно с мукой. Смесь в яичные белки и перемешать до мягкой формы пиков. Добавить эту смесь в тесто, накройте его хорошо, и пусть оформление стендов в теплое место примерно на 1 час. Использовать только тогда, когда смесь увеличится в объеме вдвое. Теперь разогрейте вафельницу, смажьте ее маслом, и ложкой о смесь ½ стакана на центр утюг, закрыть крышкой и выпекать вафли до золотисто-коричневого цвета в цвет и вафельница перестает испаряться. Сверху вафли с маслом и взбитыми сливками и сразу же подавайте с кленовым сиропом.

Рецепт 2

Ингредиенты
4 больших яйца, разделенных
2 стакана молока
2 чашки торт муки
4 ст. л.. несоленого сливочного масла, растопленного
2 ст. л.. сахар
2 чайные ложки. разрыхлитель
½ Чайной ложки. соль
½ Чайной ложки. ванильный экстракт
Процесс

Разогреваем вафельницу. Возьмите средних размеров миску и просейте муку, соль и разрыхлитель в него, и отложите в сторону. Взять другую миску, добавьте яичные желтки к нему, взбить с помощью деревянной ложки, а затем добавить в сахар. Перемешать, пока сахар не растворится. Когда яйцеклетка становится бледно-желтого цвета, Добавить в молоко, ванильный экстракт, яйца и растопленное сливочное масло; взбейте, чтобы объединить. Добавить эту смесь к смеси муки, пока слегка не вписалась. Не перемешивайте. Отложите. Взбить яичные белки с электрическим миксером около 1 минуты, пока не образуются мягкие пики. Сложите яичный белок смесь в тесто, используя резиновый шпатель и смесь слегка. Теперь смажьте вафельницу с антипригарным разбрызгивателем и залить тесто вафельное, пока вафельница гирд транслируется. Готовить в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Подавать сразу же. Как вы могли заметить, этот рецепт не требует использования дрожжей.

Рецепт 3

Ингредиенты
3 яйца
1 пакет дрожжей
2 стакана муки
1 стакан сахара жемчуг
1 стакан размягченного сливочного масла
⅓ стакана теплой воды
1½ ст. л.. сахар-песок
Щепотка соли
Процесс

Возьмите большую миску и добавить соль, дрожжи, сахар, и воды в нем; дать постоять около 15 минут. Между тем, как добавить муку в большую миску, создать хорошо в центре и влить в опару и начинаем замешивать. Также добавить яйца по одному за раз вместе с мягким сливочным маслом и хорошо перемешать. Дать тесту отдохнуть пока не удвоено. Теперь смешайте в сахар жемчуг и дайте тесту постоять 15 минут. Нагреть вафельницу, маслом тщательно, а затем добавить 3 столовые ложки тесто. Варить около 3-5 минут, пока вафли золотистого цвета. Подавать теплым.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Эти рецепты сделаны для выпечки бельгийских вафель простая задача