Еда и напитки - Кухни Мира - Еда в Средневековье


гидра ссылка на сайт магазина в Москве
Метод приготовления пищи в Средние века сильно отличался от сегодняшнего еда. Очень интересно узнать о продукты питания, которые были известными в средние века, который состоял из овощей, фруктов, трав и мяса. Люди в Средние века получил свою пищу из четырех основных источников, таких как сад, поле и прилегающую к нему территорию, похожие на сегодняшнем мире. Во времена Средневековья, овец и крупный рогатый скот главным образом используется в Северной Европе. В Южной Европе, овощи, зелень и фрукты также были использованы. Они использовали оливковое масло вместо сливочного.

--- Классический Колониальный Рецепты, Которые Станут Любимыми Навсегда

В Средние века, качества, количества и типа потребляемых пищевых продуктов, благородства и королевской власти значительно отличается от рациона низших классов. Оба верхние и более низкие классы, как правило, три раза в день. Роялти и знати использовали, чтобы съесть их еду в серебряных или даже золотых блюд. Низы ел их пищу в деревянной кухни.

Источники питания в Средние века

Средневековые люди ели много зерна, такие как ячмень, овес, пшеницу и рожь. В Средние века хлеб был самой важной частью рациона. Люди в средневековье использовали фрукты, овощи и травы, которые были выращены в маленьких садах встречается в каждом доме сельского жителя и каждое дворянское поместье. Сады состояли из большого количества разнообразных овощей, таких как шпинат, салат, капуста, репа, морковь, лук, брокколи, фасоль, сельдерей и т. д.. В саду также были груши или яблони, ягодные кустарники и другие плодовые растения.

Также были важны скот: свиней, кур, яйца и молочные продукты, такие как молоко и сыр ингредиенты. Люди собирали пищу из окружающей почвы и воды. Грибы и дикорастущие растения были собраны с полей и лесов, а мясо добытых охотой на диких животных. Дворяне использовали для охоты на кабана, гусей, уток, и других более крупных животных. Крестьяне промышляли белку, кролика, голубя и других мелких животных. Реки и океаны были хорошим источником еды, включая рыбу, ракообразных и морских водорослей.

Во время средневекового периода, приготовления пищи проводился таким образом, чтобы человек мог его переварить хорошо и оставаться здоровым. Банкет иногда состояла из 6 курсов. Есть ряд конкретных правил о том, как есть, как сидеть и вести себя за столом. Люди использовали ножи и ложки для еды.

В Средние века был аперитив пьют перед заказать блюда для того, чтобы вскрыть желудок и подготовить его для более тяжелой пищи. Аперитив должен быть сухим и жарким в природе. Мед или сахар - покрытием сладости, приготовленные с анис, фенхель, тмин, имбирь и тмин являются одними из наиболее распространенных примеров аперитив. Вина и миндального молока или подслащенного молока также было принято до еды. Потом еду начали.

Начинали трапезу с фруктов, таких как груши или яблоки. За ним последовали овощи, такие как морковь, капуста и салат, некоторые виды трав и сочных фруктов. Potages были известны как еда закуски. Похлебка-это густой суп из мяса, овощей и воды, вскипяченной вместе. Иногда, легче жареного мяса, таких как баранина или курица включены в питание. За ним последовали более тяжелые сорта мяса, такие как свинина и говядина вместе с соусами и орехами. В конце еды, было принято пищеварения известен как драже. В него вошли пряного куска сахара, пряное вино или выдержанный сыр.

Для обычной крестьянской семье, хлеба, а также блюда, приготовленные из пшеницы или зерновые были основным продуктом питания. Сахар и мед были основной специи. Дорогие иностранные специи использовались в богатых. Уксус или вино широко используется в ряде блюд. Рыбы были съедены, особенно в северных районах. Миндаля используются в качестве загустителя или для производства миндального молока.

Бедные люди в Средние века пили медовуху, Эль или сидр, в то время как богатые могли пить различные сорта вин. Также сорта пива, такие как godale пива или небольшой пивной были популярны в тот период.

Пища в Средние века была сохранена в различных формах. Рыба и мясо были сушеные или копченые. Фрукты и овощи были маринованные ради сохранения. Иногда, фрукты и мясо хранятся вместе в бочках. Пылающий очаг был самым теплым местом на кухне, где был огромный камин. Мясо и рыба были сохранены путем, соления и холодном климате курить.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Еда в Средневековье